HOME > インフォメーション
インフォメーション
インフォメーション |
店舗での商品提供のベースになります
品質の良い食材を一括仕入し、コスト面を抑えています。
安全を第一に、スピーディに店舗へ食材など、張り切って運びます。
食材は品質の保持を最優先しています。
すぐに冷蔵庫・冷凍庫に収めます。
オープン準備にとりかかります。
出勤時にはスタッフの元気な挨拶が飛び交います!
スタッフはユニフォームに着替え、身だしなみを整え、手洗い30秒から作業に入ります!
スタッフはユニフォームに着替え、身だしなみを整え、手洗い30秒から作業に入ります!
旨み・香りがスープの命です。
真心こめてひとつひとつ巻いてきます。
1日約250人前を販売しています。
ということは!、1日1500個くらいを手巻きしていることになります!
連絡事項や注意事項・昨日の反省点から本日の目標を掲げ、打ち合わせを行っています。
スタッフの心をひとつにし、運営・営業にとりかかります。
接客マナー推進委員会・調理研修会・衛生会議を毎月実施し、より良いものを提出していくための全体会議を実施しています。
開店と同時に店内はにぎやかな空間に早変わり!
明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお出迎えします!
餃子は大阪王将の看板商品!
当店は6分焼を徹底し、ジューシーな焼き上がりで提供します。
当店は6分焼を徹底し、ジューシーな焼き上がりで提供します。
定番メニューを基におすすめランチ、また季節限定・おつまみメニューなど美味しい料理を取り揃え、丁寧な調理を心がけています。
感謝の気持ちをこめてお見送り!
お客様から「美味しかったよ!」「また来るよ!」の声を頂くことへ精一杯努力します。
お客様から「美味しかったよ!」「また来るよ!」の声を頂くことへ精一杯努力します。
(一部店舗ではPM10:00)
明日もお客様には「楽しい食事時間」を確実に提供する!そんな想いで清掃し、1日の仕事を終えます。