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インフォメーション

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自社工場では合わせ調味料、ラーメン用チャーシュー、メンマ、唐揚の合わせ肉などなど、手間・時間がかかる、また安定させなければならない食材を仕込んでいます。
店舗での商品提供のベースになります

調味料や肉・缶詰類などの食材は一括仕入!
品質の良い食材を一括仕入し、コスト面を抑えています。

自社便にて毎日全店舗へ配送。
安全を第一に、スピーディに店舗へ食材など、張り切って運びます。

店舗に到着!
食材は品質の保持を最優先しています。
すぐに冷蔵庫・冷凍庫に収めます。

店舗スタッフは朝出勤すると
オープン準備にとりかかります。

出勤時にはスタッフの元気な挨拶が飛び交います!
スタッフはユニフォームに着替え、身だしなみを整え、手洗い30秒から作業に入ります!

店舗のスープは鶏ガラ・丸鶏と多くの野菜でコトコトと煮込んだ自然のスープ!
旨み・香りがスープの命です。

大阪王将の餃子は手巻き!
真心こめてひとつひとつ巻いてきます。
1日約250人前を販売しています。
ということは!、1日1500個くらいを手巻きしていることになります!

オープン前には朝礼を行います。
連絡事項や注意事項・昨日の反省点から本日の目標を掲げ、打ち合わせを行っています。
スタッフの心をひとつにし、運営・営業にとりかかります。

食の安全を土台にキッチンでは調理確認、ホールでは接客姿勢の強化へとマニュアルを活用して打ち合わせを行います。
接客マナー推進委員会・調理研修会・衛生会議を毎月実施し、より良いものを提出していくための全体会議を実施しています。

営業スタート!
開店と同時に店内はにぎやかな空間に早変わり!

明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお出迎えします!

餃子は大阪王将の看板商品!
当店は6分焼を徹底し、ジューシーな焼き上がりで提供します。

自慢の料理を提供します。
定番メニューを基におすすめランチ、また季節限定・おつまみメニューなど美味しい料理を取り揃え、丁寧な調理を心がけています。

感謝の気持ちをこめてお見送り!
お客様から「美味しかったよ!」「また来るよ!」の声を頂くことへ精一杯努力します。

大阪王将は翌AM3:30に終了します。
(一部店舗ではPM10:00)

お疲れさまです!
明日もお客様には「楽しい食事時間」を確実に提供する!そんな想いで清掃し、1日の仕事を終えます。